обновлено
16.12.2017
08:21

Персоны

В Крыму в ДТП погибли два татарина - Чубаров

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. ЛИГАБизнесИнформ >>  02.11.2017 11:04

Похороны пройдут завтра, 3 ноября. 

18 октября 2017 года около 20:40 в центре Харькова произошло масштабное ДТП: автомобиль Lexus якобы проехал на красный сигнал светофора и врезался в Volkswagen Touareg, после чего вылетел на тротуар с пешеходами. Вследствие наезда погибли шесть человек, в том числе 15-летняя девушка. 

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции. За проведение Москвой так называемых выборов с участием Крыма в 2016-м году парламент Украины признал Госдуму РФ нелегитимной.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Во временно оккупированном  Крыму в автокатастрофе погибли делегат Курултая крымскотатарского народа Сервер Меннанов и спортсмен Руслан Усманов. Об этом у себя в Facebook cообщил глава Меджлиса Рефат Чубаров.

"От имени Меджлиса крымскотатарского народа и себя лично выражаю искренние соболезнования родным и близким делегата Курултая крымскотатарского народа Сервера Меннанова и Руслана Усманова, спортсмена - тренера", - отметил Чубаров.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: В Крыму в ДТП погибли два крымских татарина - Чубаров

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В Крыму в ДТП погибли два татарина - Чубаров»

Калейдоскоп событий