ВИЛЛИАН: «Нужно продолжать в том же духе, сезон только начался»

© ФК Челси Виллиан и Маркос Алонсо, которые вчера сыграли в стартовом составе в матче с «Халлом», похвалили команду за победу со счетом 2:0. Sportgid >>  02.10.2016 15:43

Некоторые наши игроки отправляются в сборные, и когда они вернутся, нам предстоят два нелегких испытания – матчи с «Лестером» и «МЮ».

«Надо быть позитивными, – говорит Виллиан. – Сезон только начался, и у нас впереди еще много матчей. Теперь нам надо продолжать в том же духе».

Алонсо, перешедший в конце трансферного окна из «Фиорентины», играл на позиции крайнего полузащитника в новой схеме 3—4—3, и он остался доволен работой нашей обороны.

«Я впервые вышел на поле в стартовом составе за «Челси», мы заработали три очка и сыграли всухую, так что я доволен», – говорит он.

«Мы много пропускали, и в матче с «Халлом» мы были сконцентрированы все 90 минут и сыграли всухую, так что все хорошо».

Алонсо понравились голы Виллиана и Диего Косты.

«Это были потрясающие голы. Учитывая, какие у нас игроки, всегда стоит ожидать фантастических голов, потому что у нас есть класс».

«Это топ-клуб, и нам надо бороться в каждом мачте, играть на победу в каждом турнире».

Виллиан и Маркос Алонсо, которые вчера сыграли в стартовом составе в матче с «Халлом», похвалили команду за победу со счетом 2:0.

Бразилец забил свой второй гол в сезоне, блестяще закрутив мяч в ворота ударом с правой ноги на 61-й минуте матча и подарив нам преимущество, а Диего Коста записал на свой счет второй гол встречи, гарантировав победу.

Это была важная победа после двух поражений в АПЛ, и Виллиан считает, что мы победили заслуженно.

«Мы проделали хорошую работу, – сказал он. – В первом тайме мы играли хорошо, но не забили. Во втором тайме мы были более сконцентрированы в атаке и забили два мяча, так что поздравляем всех, теперь так и надо продолжать».

«В перерыве тренер сказал нам продолжать прессинговать в атаке, и мы это успешно сделали».

Спорт.ua


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «ВИЛЛИАН: «Нужно продолжать в том же духе, сезон только начался»»

Калейдоскоп событий