Вадим ЕВТУШЕНКО: «Для меня Звезда интереснее Динамо»

Будет интересно посмотреть на "Зирку" на фоне "Динамо". Ukrainefootball.net >>  11:57

- Наш соперник не очень удачно начал сезон, но затем выровнял положение...

- Да, как я уже сказал, внутри команды произошли ощутимые изменения. Я внимательно смотрел один их матч - когда они на последних минутах забили мяч и обыграли «Днепр» на выезде. Команда играла довольно жестко. Будет интересно посмотреть на «Звезду» на фоне «Динамо».

- Довольны ли вы тем, как вливаются в игру первым команды молодые футболисты - Цыганков, Беседин?

- То, что главный тренер начал доверять молодым игрокам - это, безусловно, положительный момент. В силу своих возможностей они органично вливаются в основной состав. Впереди еще много работы, но уже сегодня видно, что эти игроки понимают, что от них требуется. В составе молодежных команд «Динамо» есть и другие игроки, которые в будущем точно так же могут присоединиться к основному составу.

Нападающий «Динамо» 80-х Вадим Евтушенко начинал свою карьеру в кировоградской «Звезде». В 1979 году он провел за эту команду 46 матчей и забил 11 мячей.

Накануне воскресной встречи «Динамо» со своей бывшей командой Вадим Анатольевич выступил в роли эксперта:

- Прежде всего, жду от команд красивой, содержательной игры, чтобы болельщикам было интересно следить за матчем. «Динамо», конечно, ставит высокие задачи, и это понятно. В «Звезде» за последнее время произошли огромные изменения, кадровые перестановки были и среди футболистов, и в тренерском штабе. Поэтому будет интересно воочию посмотреть, что изменилось в их действиях на футбольном поле. Словом, в этом матче для меня «Звезда» интереснее, как команда, ведь «Динамо» я прекрасно знаю, представляю, на что они способны, и чего от них ждать.

Спорт.ua

ФОТО:

Ukrainefootball.net: Евтушенко: Цыганков и Беседин понимают, что от них требуется в Динамо

Калейдоскоп событий