обновлено
10.12.2016
15:42

Метки сюжета

Бывший заместитель мэра Ялты устроил акт самосожжения - СМИ

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. ГолосUA >>  02.09.2016 21:03

По имеющейся информации, перед тем, как совершить свой поступок, мужчина написал записку и выложил видео в интернете.

По данным издания, пострадавший - выходец из силовых структур, ранее работал в том числе и на должности заместителя председателя Ялтинского горисполкома.

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

В оккупированной Ялте бывший заместитель главы города предпринял попытку самосожжения в районе парка Приморского пляжа. Таким образом он протестовал против действий оккупационной администрации. Об этом сообщает Крыминформ.

Причиной попытки самоубийства стал конфликт вокруг одного из кафе, арендатором которого он является.

Оккупационной администрацией Ялты было принято решение о сносе кафе, арендатором которого длительное время являлся 75-летний Александр С., с чем предприниматель был категорически не согласен, сообщил источник издания. Ранее мужчина публично угрожал, что пойдет на крайнюю меру в случае, если его кафе попытаются снести.

ФОТО:

ГолосUA: Бывший заместитель мэра Ялты устроил акт самосожжения - СМИ

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK