Вардан ИСРАЕЛЯН: «Ожидали от УПЛ большего»

Особенно если сравнивать с предыдущей работой. Изначально некоторое время назад был придуман определенный план действий того руководства УПЛ, Sportgid >>  02.09.2016 19:41

Ему нужно время, и думаю, что все получится. Конечно, ожидалось большего. Но опять-таки, прошло очень мало времени, чтобы делать окончательные выводы, насколько все правильно руководство УПЛ сейчас все делает. За последние шесть месяцев турнир не стал более привлекательным для инвесторов и спонсоров. В первую очередь, потому что сам чемпионат ослаб. Поэтому для спонсоров он не привлекателен. «Сталь» поддерживает Генинсона. Я верю, что у него получится. Он из тех людей, которые хотят от слов переходить к делу. У него должно получиться.

- Для оценки работы Премьер-лиги прошло еще мало времени, чтобы говорить, что уже многое сделано, - говорит Вардан Исраелян. - Но сдвиги уже есть в лучшую сторону — это хорошо. Я считаю, что больше плюсов, чем минусов. Особенно если сравнивать с предыдущей работой. Изначально некоторое время назад был придуман определенный план действий того руководства УПЛ, и они в этом направлении и двигались. Сейчас Владимир Генинсон пытается что-то поменять, привести все в более цивилизованный вид.

Спорт.ua

ФОТО:

Sportgid: Вардан ИСРАЕЛЯН: «Ожидали от УПЛ большего»

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Вардан ИСРАЕЛЯН: «Ожидали от УПЛ большего»»

Калейдоскоп событий