обновлено
09.12.2016
14:13

Персоны

Генпрокуратура даст правовую оценку ошибкам руководства Генштаба во время проведения АТО

Все действия руководства АТО и украинского Генштаба получат правовую оценку Генеральной прокуратуры Украины за ошибки во время операции на Донбассе. Такое заявление сделал во время заседания комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны в пятницу, 2 сентября, глава ГПУ Юрий Луценко. Час.ua >>  02.09.2016 16:24

По его словам, ошибки украинского Генштаба и руководства АТО во время планирования и проведения военных операций - это четвертый фактор экспертизы.

"Это тоже установленный экспертизой факт, и по каждому отдельному эпизоду этих ошибок будет дана правовая оценка руководству военной операции со стороны Генштаба, Минобороны и их подчиненных", - подчеркнул генпрокурор.

Все действия руководства АТО и украинского Генштаба получат правовую оценку Генеральной прокуратуры Украины за ошибки во время операции на Донбассе.

Такое заявление сделал во время заседания комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны в пятницу, 2 сентября, глава ГПУ Юрий Луценко, передает mignews.com.ua.

Час.ua

ФОТО:

Час.ua: Действия украинского Генштаба получат надлежащую правовую оценку, - Луценко

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Генпрокуратура даст правовую оценку ошибкам руководства Генштаба во время проведения АТО»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK