Польша в среду возобновит малое пограничное движении с Украиной

Ограничения были временными и продолжались в течение месяца и они были необходимы для безопасности во время приезда в Польшу понтифика, саммита >>  02.08.2016 22:32

Госпогранслужба просит граждан путешествующих учесть указанную информацию при планировании поездок за границу.

В то же время вице-министр внутренних дел и администрации Ярослав Зелинский, сообщил, что малое пограничное движении с Калининградской областью пока не будет восстановлено. По его словам, такое решение было принято из соображений безопасности.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, Польша временно приостановила малое пограничное движение 4 июля из-за безопасности.

В ночь на среду, 3 августа, возобновится малое пограничное движении Польши с Украиной. Как сообщает в пресс-служба Государственной пограничной службы, в час ночи по киевскому времени граждане Украины, жители приграничных районов Украины, у которых есть разрешения, выданные соответствующими органами Республики Польша смогут пересекать границу по специальным разрешениям в рамках малого пограничного движения.

В ведомстве также напоминают, что ограничения были временными и продолжались в течение месяца и они были необходимы для безопасности во время приезда в Польшу понтифика, саммита НАТО в Варшаве и Мировыми днями молодежи в Кракове.


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Польша в среду возобновит малое пограничное движении с Украиной»

Калейдоскоп событий