обновлено
17.12.2017
17:55
В Минобразования пояснили, кому выделят бюджетные места в вузах

Министерство образования и науки упростило механизм для поступления абитуриентов, в семье которых есть погибшие отец или мать в зоне АТО. Вечерний Харьков (газета) >>  02.08.2016 17:10

Абитуриенты, которые относятся к указанным категориям, должны прислать свои данные на электронный адрес osvita_ato@mon.gov.ua .

В этом году рекордное количество абитуриентов имело шансы поступить на бюджет в высшие учебные заведения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Министерство образования и науки упростило механизм для поступления абитуриентов, в семье которых есть погибшие отец или мать в зоне АТО. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Абитуриентам, у которых родители (один из родителей) погибли (погиб) в АТО, защищая независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины, или умерли (умер) вследствие ранения, контузии или увечья, полученных в АТО, и не поступившим на обучение в вузы на места госзаказа, Министерство образования и науки гарантированно выделит бюджетные места", - отметили в пресс-службе.

ФОТО:

Вечерний Харьков (газета): Детям погибших в АТО выделят бюджетные места в вузах

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В Минобразования пояснили, кому выделят бюджетные места в вузах»

Калейдоскоп событий