Дмитрий СЕЛЮК: «Ахиссаном интересовались Ливерпуль и Монако»

- С каким игроком можно сравнить Ахиссана? Ukrainefootball.net >>  02.08.2016 16:51

- На какой позиции Ахиссан сможет максимально показать себя?

- Он любит играть левого инсайда. Он правоногий, имеет склонность смещаться в центр, где максимально угрожает воротам - может сам пробить, а может пас отдать. Португальский клуб, который его хотел, там тренер итальянец, он вообще думал использовать его как нападающего. В атаке он может играть везде - слева, справа, по центру. В первой же контрольной игре за киевское «Динамо» он забил гол. Но, конечно, ему нужно время, чтобы набрать кондиции. Повторюсь, это талант. И если правильно с ним работать и давать мотивацию, то он сможет прогрессировать очень хорошо. И соответственно, будет расти его цена.

- С каким игроком можно сравнить Ахиссана?

- У кого левая бутса в правом кармане - не люблю сравнивать. Ахиссан - это Ахиссан. Он будет тем футболистом, с которым будут сравнивать его, говоря о других игроках.

На днях стало известно, что ивуариец Джуниор Ахиссан стал игроком киевского «Динамо».

- Однозначно, это очень талантливый футболист, - говорит агент игрока Дмитрий Селюк. - Не зря он был признан на Кубке Африки до 17 лет лучшим игроком турнира. Я вам скажу, что этим футболистом интересовались многие звездные клубы Европы, например, «Ливерпуль» и «Монако».

Это быстрый и резкий игрок. Считаю, что Ахиссан - очень хороший игрок, который обязательно покажет себя в дальнейшем. Один из интереснейших футболистов Кот-д`Ивуара. В 19 лет он уже играет за U23. Думаю, не пройдет и года, как его будут приглашать в первую сборную.

Спорт.ua

ФОТО:

Спорт.ua: Дмитрий СЕЛЮК: «Ахиссаном интересовались Ливерпуль и Монако» Ukrainefootball.net: Динамо сражалось с Ливерпулем за Ахиссана

Калейдоскоп событий