обновлено
05.12.2016
15:04

Метки сюжета

Владимир КЛИЧКО: «Буду держать кулаки за наших спортсменов»

Буду держать кулаки за всех наших олимпийцев,» - отмечает Владимир Кличко. Спорт.ua >>  02.08.2016 20:19

Напомним, Владимир Кличко неоднократно заявлял о желании спустя 20 лет после своей победы на Играх в Атланте – 1996 вновь побороться за Олимпийское золото. В этом году Международная ассоциация бокса (AIBA) допустила профессиональных боксеров к участию в Олимпийских играх, но планы нашего боксера отправиться в Бразилию сорвались из-за переноса матча-реванша с Тайсоном Фьюри.

Изначально реванш был запланирован на 9 июля, после чего Владимир смог бы вновь побороться за Олимпийское золото. Но из-за травмы британца бой был перенесен на осень (предварительная дата – 29 октября), а контракт запрещает обоим боксерам до проведения реванша выходить в ринг с другими соперниками.

В пятницу 5 августа в Рио-де-Жанейро (Бразилия) торжественно откроются XXXI летние Олимпийские игры. Участие в них было давней мечтой Владимира Кличко, которая не стала реальностью из-за переноса матча-реванша с Тайсоном Фьюри. Тем не менее, Владимир будет с интересом наблюдать за перипетиями Игр в Рио и болеть за наших спортсменов.

«Уже 5 августа в Рио-де-Жанейро стартуют Олимпийские игры. Буду держать кулаки за всех наших олимпийцев,» – отмечает Владимир Кличко.

Спорт.ua


Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK