обновлено
10.12.2016
02:29

Метки сюжета

Больницы Донецка готовят к приему большого числа раненых - ГУР

В районе Раздольного на красноармейском направление фронта также был обнаружен российский многофункциональный комплекс радиотехнической разведки и радиоэлектронной борьбы МКТК-1А Дзюдоист >>  02.08.2016 12:22

Вдоль линии фронта из района Еленовки в Александровку были переброшены два танковых взвода и огневой взвод гаубичной артиллерийской батареи оккупационных российских войск. Из поселка Мандрыкино на южную окраину Донецка зашел танковый взвод, самоходная артиллерийская установка и две зенитные установки ЗУ 23-2.

28-30 июля 2016 года после разгрузки в Луганске в Россию вернулись 25 грузовиков. На сегодня, 2 августа, запланировано вторжение с территории РФ очередной колонны грузовых автомобилей - якобы с продовольствием.

В Донецке, Горловке и окрестностях боевики готовят медучреждения к приему большого количества раненых, сообщает разведка В зоне АТО под Горловкой украинские войска зафиксировали работу комплекса радиоэлектронной разведки гибридной армии РФ. В районе Раздольного на красноармейском направление фронта также был обнаружен российский многофункциональный комплекс радиотехнической разведки и радиоэлектронной борьбы МКТК-1А Дзюдоист, говорится в сводке Главного управления разведки в Facebook ведомства.

По данным разведки, командование "армии ДНР" приказало вывезти из лечебных учреждений Макеевки всех легко раненых боевиков и до 8 августа освободить от пациентов психиатрическую больницу в Горловке. Оккупанты также провели обучение персонала медучреждений в Донецке и окружающих населенных пунктах, в ходе которого отрабатывались вопросы организации приема большого количества раненых.


Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK