Задержан новый подозреваемый причастности к теракту в Ницце

14 июля на набережной во французском курортном городе Ницца грузовой автомобиль врезался в толпу. Ответственность за нападение взяла на себя экстремистская группировка Исламское государство. ЛИГАБизнесИнформ >>  02.08.2016 04:55

По данным следствия, он в течение года перед терактом общался с его исполнителем Мохаммедом Булелем. А за несколько дней до преступления мужчины сделали общее селфи на фоне того самого грузовика, с помощью которого и был совершен теракт.

14 июля на набережной во французском курортном городе Ницца грузовой автомобиль врезался в толпу. За рулем был 31-летний тунисец Мохаммед Лауайеж Булель, проживающий во Франции с 2004 года. В результате теракта погибли 84 человека. Булеля застрелила полиция. Ответственность за нападение взяла на себя экстремистская группировка Исламское государство.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

В Франции задержан еще один подозреваемый, который мог быть связан с подготовкой и исполнением теракта в Ницце 14 июля. Об этом сообщает AP.

36-летний задержанный взят под арест. 

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: Задержан новый подозреваемый причастности к теракту в Ницце

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Задержан новый подозреваемый причастности к теракту в Ницце»

Калейдоскоп событий