обновлено
11.12.2016
03:53

Метки сюжета

Заря обыграла Риеку

И "Заря" и "Риека" спокойно начали встречу. Ukrainefootball.net >>  02.07.2016 21:28

>

>

Тем не менее, в атаке активнее действовать старались именно мы. Подтверждением тому служит неплохой удар Кулача, после которого мяч забрал голкипер, а затем была попытка обострить игру у Желько Любеновича, но после его подачи в штрафную снова уверенно сыграл страж ворот «Риеки».

>

>

Момент был и у ворот Шевченко, правда форвард соперника не сумел как следует пробить и Алексей Шевченко спокойно мяч забрал.

>

>

В итоге нулевая ничья после первых 45 минут.

>

>

Во втором тайме моментов было, откровенно говоря, довольно мало. Но это не помешало нашим ребятам на 66-й минуте выйти вперед! Никита Каменюка пробил с острого угла, голкипер с его ударом справился, но Джаба Липартия был тут как тут и отправил мяч в ворота — 1:0!!!

>

>

«Риека» ответила опаснейшим выпадом на наши ворота и ударом Безяка — Алексей Шевченко блистательно сыграл на последнем рубеже!

>

>

В оставшееся время «Заря» грамотно действовала в обороне и довела матч до победы над непростым соперником!

>

>

Впереди нас ждет еще 4 контрольных матча. Ближайший из них состоится 6-го июля. Оппонентом станет «Динамо» из Бухареста.

>

>

«Заря» - «Риека» - 1:0

>

«Заря»: Алексей Шевченко, Никита Каменюка (К), Вячеслав Чечер (Евгений Ткачук, 65), Рафаэль Форстер, Артём Сухоцкий, Артём Гордиенко (Эдуард Матвеенко, 84), Игорь Чайковский (Жмитрий Гречишкин, 60), Паулиньо (Григорий Ярмаш, 65), Желько Любенович (Джаба Липартия, 58), Ярослав Квасов (Денис Безбородько, 46), Владислав Кулач.

>

>

«Риека»: Андрей Прскало, Матей Митрович, Флорентин Матей, Иосиф Мишич, Иван Мочинич, Марио Гавранович, Филип Брадарич, Бертоша Матео, Марко Вешович, Мате Малеш, Стефан Ристовски.

>

>

Гол: Джаба Липартия, 66.

От матча к матчу — именно такой девиз луганской «Зари» на учебно-тренировочных сборах команды в Словении.

>

>

Вслед за поединком против «Црвены Звезды» команда провела игру против хорватского футбольного клуба «Риека».

>

>

Сегодняшнего соперника мы уже представляли, однако повторим, что на протяжении последних трех сезонов «Риека» неизменно завоевывает серебряные медали чемпионата Хорватии.

>

>

В нынешнем составе хорватов есть и футболисты, которые принимали участие в финальной части Чемпионата Европы во Франции. Речь идет о полузащитнике сборной Албании Одисе Роши. Ну а в расположение хорватской национальной команды из «Риеки» был вызван голкипер Иван Варгич.

>

>

Ну а теперь перейдем к матчу. Стартовый состав луганчан выглядел следующим образом: Алексей Шевченко, Никита Каменюка (К), Вячеслав Чечер, Рафаэль Форстер, Артём Сухоцкий, Артём Гордиенко, Игорь Чайковский, Паулиньо, Желько Любенович, Ярослав Квасов, Владислав Кулач.

>

>

Отдать инициативу кому-то с первых минут было нельзя. И «Заря» и «Риека» спокойно начали встречу.

Спорт.ua

ФОТО:

Ukrainefootball.net: Заря побеждает на сборах

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Заря обыграла Риеку»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK