обновлено
08.12.2016
13:31

Метки сюжета

Данилюк: Людям нужны нормальные пенсии, а не лозунги

Министр финансов Александр Данилюк анонсирует внедрение в ближайшее время отдельных элементов пенсионной реформы, но одновременно выступает за комплексное решение этого вопроса. Какие-то ее элементы будут внедряться Нужен комплексный подход, система, которая позволяет людям чувствовать, что они защищены. Это важно. Однако для этого нужно снизить уровень популизма, меньше... News Daily >>  02.07.2016 18:00

Об этом он рассказал в интервью "Зеркалу недели".

"Какие-то ее элементы будут внедряться... Нужен комплексный подход, система, которая позволяет людям чувствовать, что они защищены. Это важно. Однако для этого нужно снизить уровень популизма, меньше бросаться резкими фразами, перестать играть на публику, а просто сесть и поработать. Потому что мы обязаны предоставить нашим гражданам нормальные пенсии, а не лозунги. Если в перспективе система нестабильна, хотя точечные решения мы нашли, - мы будем продолжать финансировать неэффективные расходы, а дефицит будет продолжать расти. Откуда берутся деньги? От налогоплательщиков. Это не вариант", - заявил Данилюк.

Министр финансов Александр Данилюк анонсирует внедрение в ближайшее время отдельных элементов пенсионной реформы, но одновременно выступает за комплексное решение этого вопроса.

Фокус

ФОТО:

News Daily: Людям нужны нормальные пенсии, а не лозунги, — министр

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Данилюк: Людям нужны нормальные пенсии, а не лозунги»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK