обновлено
05.12.2016
02:33
Террористы усилили обстрелы на двух направлениях - штаб

В районе Красногоровки российские оккупанты обстреляли украинских военных из запрещенных минскими соглашениями 120 мм минометов. За вчерашний день подконтрольные РФ бандформирования 15 раз обстреляли позиции украинских военных. Електронні вісті >>  02.07.2016 10:02

На Луганщине сутки прошли относительно спокойно. Зафиксирован один обстрел из стрелкового оружия в районе Попасной.

За вчерашний день подконтрольные РФ бандформирования 15 раз обстреляли позиции украинских военных.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

 

За минувшие сутки пророссийские оккупационные войска 48 раз обстреливали позиции сил АТО из запрещенного минскими соглашениями оружия. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

На донецком направлении зафиксировано 28 случаев ведения огня. В Луганском враг применил артсистемы 122 мм калибра и 120 мм минометы. Горячими точками остаются украинские позиции вблизи населенных пунктов Верхнеторецкое, Троицкое и Авдеевка, где противник применял 120 мм минометы, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.

На мариупольском направлении зафиксировано 19 вражеских обстрелов. В районе Красногоровки российские оккупанты обстреляли украинских военных из запрещенных минскими соглашениями 120 мм минометов. Под огнем также оказались позиции сил АТО в Талаковке, Новотроицком и Березовом.


Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK