Порошенко обвинил Россию в подготовке терактов в Украине

Президент Петр Порошенко обвиняет Россию в подготовке терактов в Украине. Новости Чернигова >>  02.07.2016 01:21

При этом, комментирую теракт в Турции 28 июня, Порошенко подчеркнул, что Украина бок о бок с турецким народом будем противодействовать террору, поскольку в борьбе с этим явлением необходимо объединять усилия.

Как сообщали Українські Новини, ранее Порошенко заявил о предотвращении силовыми структурами 300 террористических актов.

Об этом он заявил в интервью болгарскому телеканалу bTV, передают Українські Новини.

"Только за последний год мы предотвратили около 300 террористических атак, которые готовились со стороны Российской Федерации. Террористы готовились в подготовительных центрах на территории Курской, Белогородской и Ростовской областях. Мы их задержали со взрывчатыми веществами во время подготовки террористических актов и продемонстрировали миру", - отметил глава государства.


Мнение пользователей ресурса UBR.UA

— ПаРаша це країна-терорист №1 у світі. Якщо США та ЄС цього ще не усвідомили, то скоро всім буде дуже погано. Невже приклад з гітлером їх нічому не навчив ? - Савич
— Пример с Гитлером, так это как раз президент Рашки-это Путин, Гитлер №2-эта падаль мало что аннексировала Крым, как Гитлер Моравию и Судеты, так эта мерзость еще приперлась ко мне на Донбасс и развязала на моей земле войну! - люся

Другие новости темы:


Еще ссылки (11) про «Порошенко обвинил Россию в подготовке терактов в Украине»