обновлено
17.12.2017
06:50
На Киевщине голову сельсовета задержали на взятке ?300 тыс

Чиновники требовали деньги от представителей агропромышленного предприятия за долгосрочную аренду 26 гектаров земли. Ukrnews24.net >>  02.06.2016 20:25

Фото: ssu.gov.ua

Злоумышленники были задержаны в соответствии со статьей 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Уголовное производство открыто по ч. 4 ст. 368 УК Украины.

Продолжаются неотложные следственные действия. Решается вопрос об объявлении злоумышленникам о подозрении.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

В Киевской области сотрудники Службы безопасности совместно с детективами НАБУ задержали голову одного из сельских советов Васильковского района и его посредника на взятке 300 тысяч и $10 тысяч.

"Председателя одного из сельских советов Васильковского района Киевской области и посредника - депутата сельсовета - задержали на взятке  ?300 тыс и $10 тыс сотрудники Службы безопасности Украины совместно с детективами НАБУ и Специализированной антикоррупционной прокуратурой", - сказано в сообщении.

Чиновники требовали деньги от представителей агропромышленного предприятия за долгосрочную аренду 26 гектаров земли. Во время задержания подозреваемые попытались скрыться.

ФОТО:

Ukrnews24.net: На Киевщине голову сельсовета задержали на взятке ?300 тыс

Калейдоскоп событий