обновлено
20.01.2017
22:15
Слободян: С начала года уволены 48 пограничников-взяточников

Государственная пограничная служба Украины активно проводит комплекс мер по противодействию коррупции и злоупотреблениям персонала. В этом году за это были уволены из рядов Госпогранслужбы 48 человек. CityNews >>  16:24

Он добавил, что в 2016 году в Единый реестр досудебных расследований было внесено 150 сообщений о совершении криминальных, коррупционных и должностных правонарушений, 27 военнослужащим было вручено уведомление о подозрении в совершении преступления, предусмотренного статьей УК Украины Принятие предложения, обещание или получение неправомерной выгоды должностным лицом.

Слободян заявил, что задержаны пять пограничников отдела Бахмут, которые подозреваются в коррупционных схемах на линии разграничения в зоне АТО.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Государственная пограничная служба Украины активно проводит комплекс мер по противодействию коррупции и злоупотреблениям персонала. В этом году за это были уволены из рядов Госпогранслужбы 48 человек. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на спикера Государственной пограничной Олега Слободяна.

"В течение 2016 года Госпогранслужба провела 1189 проверок порядка несения службы личным составом, было инициировано проведение 976 служебных расследований, по результатам которых к дисциплинарной ответственности привлечено 1498 человек, уволены из рядов Госпогранслужбы 48 человек. Принято решение о перемещении в другие места службы 100 человек, в отношении 172 людей открыты уголовные производства", - сказал Слободян.


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Слободян: С начала года уволены 48 пограничников-взяточников»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK