обновлено
21.01.2017
09:11

Метки сюжета

Хуг: Жители Донецка жалуются на стреляющих с крыш домов боевиков

Использование плотно заселенных территорий как площадок для огня или расположения вооружения запрещено. ЛИГАБизнесИнформ >>  15:34

Хуг подчеркнул, что использование плотно заселенных территорий как площадок для огня или расположения вооружения запрещено.

Ранее СММ ОБСЕ на своем канале в YouTube обнародовала снятое беспилотником видео использования оккупантами в Донецкой области запрещенного минскими соглашениями оружия.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ получает жалобы от жителей Донецка о том, что боевики террористической организации ДНР ведут огонь по украинским военным с крыш жилых домов города. Об этом на брифинге заявил первый заместитель руководителя СММ ОБСЕ в Украине Александр Хуг, сообщает 112 Украина.

"Местные жители сказали нашим наблюдателям, что вооруженные люди использовали крыши их домов для того, чтобы оттуда осуществлять выстрелы. Как мы обнаружили, это такая общая практика", - сказал он.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: ОБСЕ: Жители Донецка жалуются на стреляющих с крыш домов боевиков

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Хуг: Жители Донецка жалуются на стреляющих с крыш домов боевиков»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK