обновлено
09.12.2016
04:33
Юрий КАЛИТВИНЦЕВ: Никакого контакта с Динамо у меня не было

Повторю, никакого контакта не было». FootballTop >>  02.06.2016 15:17

«На эту информацию могу только улыбнуться. Никакого контакта не было. В принципе, я неплохо знаком с этим клубом, но даже разговоров не было», - прокомментировал информацию Калитвинцев.

На вопрос, рассмотрел ли бы он предложение бело-голубых, Калитвинцев ответил: «Смысл об этом говорить в сослагательном наклонении? Повторю, никакого контакта не было».

Калитвинцев находится без работы с марта 2014 года, когда покинул пост главного тренера нижегородской «Волги». По словам специалиста, он находится в «творческом отпуске» у себя дома в Киеве. «Предложения поступали из разных стран. Но не было такого, которое меня бы очень заинтересовало», - добавил он.

Калитвинцев в качестве игрока выступал в составе «Динамо» Москва в 1992-1994 годах. «Динамо» по итогам прошедшего сезона впервые в истории покинуло высший дивизион чемпионата страны. В следующем сезоне команда выступит в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ).

Украинский тренер Юрий Калитвинцев не контактировал с московским футбольным клубом «Динамо» Москва по поводу работы.

Ранее сообщалось, что кандидатуру Калитвинцева на пост нового главного тренера команды лоббирует Роман Орещук, который в среду был официально представлен в качестве спортивного директора «Динамо» Москва.

Спорт.ua


Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK