В оккупированной Алупке в море вытекло 8 тонн мазута

По предварительным подсчетам в прибрежную зону вытекло восемь тонн мазута" CityNews >>  02.06.2016 14:49

На прошлой неделе санаторий посетил глава правительства России, который поручил вернуть пляж здравнице, а также разобраться с незаконной застройкой ее территории.

Крымчан пугают "экстремистами" на админгранице.

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

В оккупированной Алупке в море неизвестные слили мазут. Об этом говорится в сообщении российских оккупантов.

Сотрудники санатория обнаружили слив печного топлива (мазута), находящегося в емкости возле котельной учреждения. Причинен материальный ущерб организации на сумму более 180 тысяч рублей.

По информации Алупка Онлайн, несколько дней назад был специально открыт вентель, через который здравница набирает мазут в зимнее время для обогрева помещений. "Сначала нарушение не было замечено, так как мазут заполнял подвал. Однако в ночь на 31 мая он начал выливаться в море. По предварительным подсчетам в прибрежную зону вытекло восемь тонн мазута", - говорится в сообщении.


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В оккупированной Алупке в море вытекло 8 тонн мазута»

Калейдоскоп событий