обновлено
17.12.2017
08:38

Метки сюжета

В Донбассе российские оккупанты просят перевода в Сирию

Морально-психологическое состояние российских оккупантов остается довольно низким Деловая столица (газета) >>  02.06.2016 14:11

"В целом морально-психологическое состояние в этой группировке остается крайне низким. В течение последних нескольких дней 17 боевиков подали рапорты на перевод в Сирию, поскольку в Донбассе им постоянно задерживают выплату жалования", - отметил Мотузяник.

По данным военной разведки, 31 мая погиб командир 2-го МСБ, а два офицера нижнего командного звена получили тяжелые ранения.

За прошедшие сутки в результате боевых действий в Донбассе ни один украинский военнослужащий не погиб, однако двое бойцов получили ранения в Троицком и Зайцево Донецкой области. Противник понес следующие потери: под Троицким и Марьинкой погибли двое и получили ранения трое оккупантов из состава так называемых 3-й и 100-й отдельных мотострелковых бригад с местами дислокации в Горловке и Донецке соответственно.

В одной из группировок оккупационных войск РФ 17 боевиков подали руководству рапорты на перевод в Сирию в связи с задержками выплат. Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, передает корреспондент ЛІГА.net.

По его словам, речь идет о так называемом 2-м мотострелковом батальоне.


Калейдоскоп событий