обновлено
07.12.2016
16:41

Метки сюжета

Украинский бизнес потянулся за автокредитами

С начала 2016 производители усилили поддержку партнерских программ в расчете, что они станут важным инструментом продаж. ILife_News >>  02.06.2016 13:00

"Сейчас можно найти предложения нулевых процентов и более выгодные ставки чем в 2015-ом году. Количество кредитных продаж в общем показателе реализаций, как и в прошлом году, составляет 15% в зависимости от бренда, но сама база выросла на 50% и выросло количество сделок", – отметила руководитель программы Renault Finance в Украине Евгения Шафран.

Среди новых веяний 2016-ого – активизировавшийся спрос на автокредиты не только со стороны населения, но и представителей малого и среднего бизнеса.

Кредиторы улучшают условия финансирования и предлагают более дешевые кредиты Автосалоны наращивают продажи машин. На фоне роста авторынка с начала года на 50% аналогичную динамику демонстрируют и кредитные автосделки. Как отметили UBR.ua в Groupe Renault, с начала 2016 производители усилили поддержку партнерских программ в расчете, что они станут важным инструментом продаж.

ФОТО:

ILife_News: Украинский бизнес потянулся за автокредитами

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK