обновлено
22.11.2017
20:01

Персоны

Молодежная сборная Украины расписала ничью со Словакией

Вторая молодежная сборная Украины 1 июня в Попраде сыграла вничью с командой Словакии в рамках турнира International Challenge Trophy. Динамо Киев от Шурика >>  02.06.2016 11:44

После перерыва словаки заиграли активнее и заставили потрудиться одессита Дмитрия Безрука, а в одном из эпизодов вратаря на линии подстраховал один из героев матча – Очигава, который на 33-й минуте выступил в роли ассистента. Но Мартин Хрен на 76-й минуте все же сумел переиграть кипера Черноморца. На финише Украина осталась в меньшинстве после удаления Владимира Грачева (Шахтер, 88-я минута), но отстояла ничейный итог.

>

>

Словакия U-21 – Украина U-21 – 1:1

>

>

Голы: Хрен (76) – Зотько (33).

>

>

Украина: Безрук – Грачев, Лобай (Чоботенко, 80), Зотько, Очигава – Казаков (Коробенко, 79), Пихаленок – Гуцуляк, Мысык (Кныш, 62), Михайличенко – Щебетун (Корнев, 66).

Вторая молодежная сборная Украины 1 июня в Попраде сыграла вничью с командой Словакии в рамках турнира International Challenge Trophy. В середине первого тайма украинская команда, которой руководил ассистент Александра Головко – Сергей Попов, повела в счете, но примерно в это же время второго тайма Словакия отыгралась.

>

>

До гола украинцев на 33-й минуте (словаки записали его на динамовца Алексея Щебетуна, а наши сборники уверяют, что отличился Иван Зотько из Металлиста) у гостей могли отличиться еще один киевлянин Богдан Михайличенко и львовянин Алексей Гуцуляк.

>

>

Спорт.ua


Калейдоскоп событий