обновлено
09.12.2016
21:30

Метки сюжета

Нацболы забросали фаерами посольство Украины в Москве

Свободу Одессе!" и разбросали листовки. >>  02.05.2016 18:39

Количество участников акции не уточняется. Известно, что задержаны трое нацболов - Игорь Щука, Владимир Макаренко и Максим Касилов.

2 мая 2014 года в Одессе в ходе беспорядков погибли 48 человек, еще 247 пострадали. Столкновения в центре города произошли ближе к вечеру между участниками проукраинской акции, болельщиками ФК "Черноморец" и "Металлист" с одной стороны, и сторонниками пророссийского Антимайдана - с другой. Несколько участников проукраинской акции погибли от пуль сторонников Антимайдана. Позже несколько десятков человек погибли от удушья или травм в следствие пожара в одесском Доме профсоюзов, где укрылись пророссийские демонстранты.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Представители незарегистрированной партии Эдуарда Лимонова Другая Россия (национал-большевики забросали здание посольства Украины в Москве файерами. Об этом радикалы сообщили на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

Нацболы заявляют, что провели акцию ко второй годовщине трагических событий в Одессе. Они развернули транспарант "Смерть палачам! Свободу Одессе!" и разбросали листовки.

ФОТО:

: Нацболы забросали фаерами посольство Украины в Москве

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Нацболы забросали фаерами посольство Украины в Москве»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK