обновлено
14.12.2017
21:24

Метки сюжета

Виктор ЛЕОНЕНКО: Шахтер пропускает ненужные и дурацкие голы

Всю игру мы смотрели, как Исмаили вечно где-то едет на такси. Ukrainefootball.net >>  02.05.2016 18:29

- Я устал говорить, что «Шахтер» пропускает ненужные и дурацкие голы. Они мало забили, потому что не получилась игра у Тайсона: он старался, разгонял атаки, но последнего паса у него не было. А после счета 2:1 «Шахтер» успокоился: вроде как преимущество в игре с сильным соперником, и, по сути, во второй половине встречи моменты были только у «Севильи». Первый тайм получился, потому что Марлос всех возил, и остальные игроки тоже начинали играть смелее, смотря на это. Исмаили хорош только в атаке, в обороне ему нужно объяснять, рисовать, набивать татуировки, где надо быть крайнему защитнику, вместо этих галерей. Всю игру мы смотрели, как Исмаили вечно где-то едет на такси.

В «Севилье» мне понравился поляк Крыховяк, я бы советовал Шевченко записать его в преддверии матчей сборных: он все выгрызал. Коноплянку заменили, потому что Срна был активней его, и в отборе он был не очень.

Эксперт программы «Великий футбол» Виктор Леоненко прокомментировал ничью «Шахтера» в матче с «Севильей» (2:2).

Спорт.ua

ФОТО:

Спорт.ua: Виктор ЛЕОНЕНКО: Шахтер пропускает ненужные и дурацкие голы Ukrainefootball.net: Леоненко рассказал, какие тату должен делать защитник Шахтера

Калейдоскоп событий