обновлено
10.12.2016
17:13

Метки сюжета

Виктор ВАЦКО: «Севилья не поддержала Коноплянку»

Единственное, что не понравилось - что забили только 2 гола. Спорт.ua >>  02.05.2016 18:36

«Севилья» показала, что у них не все слава Богу и в защите, и с вратарем. И в контексте ответного матча на «Рамон Санчес Писхуан» мне хочется отметить, что «Шахтер» выиграл все выездные матчи в Лиге Европы. Глобально: «Севилье» не нужно было побеждать, счет 2:2 их устраивал, а быстрый гол — успокоил. Поэтому «Шахтер» и должен был использовать это в первом тайме, добить их, ведь он очень здорово играл до перерыва.

У меня в первом тайме было стойкое ощущение, что единственный человек в «Севилье», который не опустил рук после забитого гола, играл с желанием и пробовал что-то придумать — это Коноплянка. У него было очень много желания, старания, но команда его не поддержала. Она забила гол, и все — заканчиваем, ждем вас на «Санчес Писхуан».

Поздние замены «Шахтера» обусловлены тем, что нужно было менять игроков в центре поля, которые стали проседать, а менять было некем. Коваленко сыграл уже около 45 игр с учетом лета, менее, чем за календарный год.

Эксперт программы «Великий футбол» Виктор Вацко прокомментировал результат матча «Шахтер» - «Севилья» (2:2).

- То, что показал «Шахтер» после пропущенного мяча, достойно серьезных аплодисментов. Горняки играли в фантастический футбол до конца первого тайма: быстро, творчески, креативно, отлично работали фланги, было много проходов, передач и обострений. Единственное, что не понравилось — что забили только 2 гола. У меня сложилось впечатление, что Тайсон в этом матче сыграл для скаутов — он слишком все усложнял. Он правильно перемещался, правильно встречался с мячом, а дальше хотел придумать что-то в стиле Лионеля. Кучер провел невероятный матч — я не помню от него такого футбола в нынешнем сезоне.

Спорт.ua

ФОТО:

Спорт.ua: Виктор ВАЦКО: «Севилья не поддержала Коноплянку»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK