обновлено
06.12.2016
20:23

Метки сюжета

Персоны

Умер музыкант и организатор Odessa Jazz Fest Юрий Кузнецов

Сегодня ночью скончался известный музыкант, композитор, джазмен, организатор фестиваля Odessa Jazz Fest Юрий Кузнецов. Национальный антикоррупционный портал АНТИКОР >>  02.05.2016 12:34

"Город больше ни когда не услышит его живую музыку, его голос и не увидит его руки, творящие чудо прямо у нас на глазах. Будут слова памяти, мемориальные концерты, осталось много видео и аудио записей Все это будет и останется с нами навсегда, но живой музыки мастера, его точных и мудрых слов мы больше не услышим", - отметил друг музыканта Натан Гонопольский.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Юрию Кузнецову было 63 года, он - обладатель специального приза Пола Маккартни на международном конкурсе Yesterday в Эстонии Сегодня ночью скончался известный музыкант, композитор, джазмен, организатор фестиваля Odessa Jazz Fest Юрий Кузнецов. Об этом сообщает Думская.

ФОТО:

Национальный антикоррупционный портал АНТИКОР: Умер Юрий Кузнецов – музыкант, композитор, организатор фестиваля “Odessa Jazz Fest”

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Умер музыкант и организатор Odessa Jazz Fest Юрий Кузнецов»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK