обновлено
07.12.2016
14:11

Метки сюжета

На мариупольском направлении в зоне АТО установилась тишина

Позиции бойцов под Грпнитным подверглись вражескому обстрелу два раза. С сегодняшнего утра на мариупольском направлении обстановка продолжает оставаться спокойной. УРА-ИНФОРМ.com >>  02.05.2016 09:58

В частности, боевики по одному разу обстреляли районы Водяного и Талаковки. Позиции бойцов под Гранитным подверглись вражескому обстрелу два раза.

Военный офицер отметил, что украинские воины ответный огонь не открывали.

По словам Кириллова, последний обстрел был произведен в десять часов вечера воскресенья. С сегодняшнего утра на мариупольском направлении обстановка продолжает оставаться спокойной.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, за сутки 30 апреля на Донбассе погиб один военнослужащий ВСУ. Еще семь военных получили ранения.

За минувшие сутки, 1 мая, пророссийские наемники четыре раза открывали огонь по позициям военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ) на мариупольском направлении. Об этом сообщил пресс-офицер сектора "Мариуполь" Виталий Кириллов в понедельник, 2 мая, в эфире одного из украинских телеканалов.

По его словам, террористы запрещенное Минскими соглашениями вооружение не применяли. Для атак они применяли зенитные установки и гранатометы АГС-17 и ГП-25.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: На мариупольском направлении в зоне АТО установилась тишина

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «На мариупольском направлении в зоне АТО установилась тишина»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK