обновлено
22.01.2017
21:04
Житель Винницкой области убил топором двух односельчан (фото)

Орудие убийства со следами крови полицейские нашли в доме. Украина криминальная >>  00:07

Оскорбленный мужчина вскоре вернулся в дом уже с целью отомстить своей бывшей сожительнице и односельчанину, с которым она в последнее время проживала.

Задержанный признался в совершении преступления. Он раскаялся в содеянном и сотрудничает со следствием.

По факту умышленного убийства двух человек открыто уголовное производство по ч.2 ст.115 УК Украины. Такое преступление карается лишением свободы до 15 лет или пожизненным заключением.

Отдел коммуникации ГУНП в Винницкой области

По словам начальника Могилев-Подольского отдела полиции Юрия Дубецкого, около 10 утра в полицию поступило сообщение об обнаружении мертвыми двух людей в доме в с. Юрковка.

Следственно-оперативная группа полиции обнаружила на теле погибших, 62-летней женщины и 58-летнего мужчины, признаки насильственной смерти. По выводам экспертов, люди погибли от ударов, нанесенных по голове обухом топора. Орудие убийства со следами крови полицейские нашли в доме.

Правоохранители оперативно вышли на след злоумышленника. Под подозрение попал односельчанин погибших. Его задержали через час после обнаружения убитых. Человек еще находился в состоянии алкогольного опьянения. По предварительным данным следствия, накануне вечером он находился в доме погибших, где распивал с ними спиртные напитки. Возник конфликт и хозяин квартиры ударил гостя, после чего тот ушел.

ФОТО:

Chaspik: Житель Винницкой области зарубил топором двух человек

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK