В Нагорном Карабахе начались вооруженные столкновения

На линии соприкосновения сил самопровозглашенной Нагорно-Карабахской республики и войск Азербайджана произошло беспрецедентное обострение ситуации. AOinform >>  02.04.2016 15:00

В Армении заявили о контрнаступлении и уничтожении азербайджанской диверсионной группы.

Омбудсмен Армении Арман Татоян намерен представить международным структурам всю информацию об обострении ситуации на линии соприкосновения карабахско-азербайджанских сил.

Непризнанная Нагорно-Карабахская республика формально находится на территории Азербайджана. Баку считает ее оккупированной. В 1994 подписан Бишкекский протокол, на основании которого Азербайджан, Армения и Нагорный Каарабах договорились о прекращении огня, но на линии столкновения время от времени вспыхивают конфликты. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

На линии соприкосновения сил самопровозглашенной Нагорно-Карабахской республики и войск Азербайджана произошло беспрецедентное обострение ситуации. Об этом сообщает издание Новости-Армения.

Уточняется, что азербайджанские военные наступают почти по всей линии соприкосновения. Сообщалось, что армянские войска сбили вертолет ВВС Азербайджана, но эту информацию вскоре опровергли. 

ФОТО:

AOinform: В Нагорном Карабахе вооруженные столкновения

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В Нагорном Карабахе начались вооруженные столкновения»

Калейдоскоп событий