Шейн МОСЛИ: «Шелестюк находится на пути к титулу»

«Тарас выглядит очень остро в спаррингах. Спорт.ua >>  11:28

Шелестюк уже сейчас находится на пути к титулу, на этом уровне. Но, думаю, как только он доберется туда, у него появятся больше спарринг-партнеров, и он станет еще лучше. Он уже на уровне чемпионов - боец мирового класса. Он напоминает мне большую версию Ломаченко, по крайней мере, такое впечатление у меня сложилось из спаррингов с ним. Я думаю, что он станет ведущим чемпионом мира в полусреднем весе.

Тарас отлично комбинирует, он очень умный боксер и очень трудолюбивый. Он каждый день в зале. Мне нравится его трудолюбие, его человеческие качества и его отношение к боксу. Он любит этот спорт и хочет стать лучшим. Он не любит проигрывать, даже в спаррингах. Когда я спарринговал с ним впервые, я был очень впечатлен его интеллектом, а также точностью и силой его ударов. И я также был впечатлен его трудолюбием и его жаждой к совершенствованию.

Если бы Тарас хоть сейчас встретипся с любым именитым бойцом, я бы поставил на его победу. Поставьте его против Турмана, и он его побьет. Я думаю, что он побьет его прямо сейчас», - сказал Шейн Мосли.

Бывший чемпион мира в трех весовых категориях знаменитый американец Шейн Мосли рассказал о своих спаррингах с перспективным украинским полусредневесом Тарасом Шелестюком:

«Тарас выглядит очень остро в спаррингах. Я уже на протяжении трех или четырех месяцев постоянно с ним спаррингую, потому что ему сложно найти спарринг-партнеров - немногие с ним хотят спарринговать. Ребята просто боятся, что будут выглядеть плохо в спаррингах с таким техничным и острым боксером, как Тарас.

Спорт.ua


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Шейн МОСЛИ: «Шелестюк находится на пути к титулу»»

Калейдоскоп событий