В Калиновке в ходе ликвидации ЧП пострадали два человека - ГСЧС

В результате взрывов на военных складах в Калиновке два человека получили травмы, погибших нет. ЛИГАБизнесИнформ >>  01.10.2017 12:30

"Можно сказать, что удалось избежать самого худшего - человеческих жертв", - отметил Кутовой.

Он подтвердил, что в Калиновке изредка раздаются одиночные взрывы, которые, по словам представителя ГСЧС, не несут угрозы жизни людей. 

По данным Минобороны, по состоянию на 30 сентября, подавляющее большинство жителей военного городка на территории арсенала вблизи Калиновки вернулись в свои дома. В домах восстановлено электроснабжение и центральное водоснабжение, заменены или отремонтированы окна.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

В ходе ликвидации последствий ЧП на военных складах в Калиновке два человека получили травмы, погибших нет. Об этом в эфире 112 Украина сказал руководитель пресс-службы ГСЧС в Винницкой области Александр Кутовой.

По его словам, пострадавшие госпитализированы с переломами, полученными из-за взрывной волны. На данный момент их жизни ничего не угрожает.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: В Калиновке в результате взрывов пострадали два человека - ГСЧС

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «В Калиновке в ходе ликвидации ЧП пострадали два человека - ГСЧС»

Калейдоскоп событий