обновлено
07.12.2016
18:51

Персоны

Убийство милиционеров на АЗС: суд проводит срочное заседание

Во время заседания под зданием суда произошла стычка. ЛИГАБизнесИнформ >>  01.10.2016 13:50

На Романюка во время заседания составили протокол задержания по факту хулиганства, совершенного группой людей, и нанесения повреждений сотруднику правоохранительных органов. Он отказался его подписывать.

Во время заседания под зданием суда произошла стычка. Полиция уже задержала четырех человек. На место прибыло спецподразделение МВД.

Після сутичок під Апеляційним судом затримали двох чоловіків pic.twitter.com/VQRYRt4Guv

- Hromadske.UA (@HromadskeUA) 1 октября 2016 г.

В ночь на 4 мая 2015 года вооруженные люди совершили нападение на АЗС в Деснянском районе Киева, в результате которого два милиционера погибли. Нападавшие ограбили оператора автозаправки на 823 гривни. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Под зданием суда, где троим подозреваемым должны избрать меру пресечения по новым обвинениям, произошли стычки, четверых задержали Апелляционный суд Киева сегодня начал экстренное заседание по избранию меры пресечения для троих подозреваемых в убийстве двоих милиционеров и нападении на АЗС 4 мая 2015 года. Об этом сообщает Hromadske.

Сегодня в 08:00 закончилась мера пресечения для Виты Заверухи, Андрея Романюка и Евгения Кошелюка. По словам адвоката, их задержали по новым обвинения. В зал суда из СИЗО доставили Кошелюка и Сытникова, Заверуху доставили под конвоем из больницы.

Заверуха написала заявление на имя генерального прокурора Юрия Луценко с жалобой на неправомерность обвинений и нарушение процессуальных норм при объявлении ей нового подозрения.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: Убийство милиционеров на АЗС: под судом произошли столкновения

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Убийство милиционеров на АЗС: суд проводит срочное заседание»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK