Боевики планируют открыть пункт пропуска в районе Золотого 2 октября

Представители незаконных вооруженных формирований готовятся открыть пункт пропуска в районе Золотого 2 октября. Gottstat.com >>  12:54

В рамках подготовки к реализации рамочного соглашения о разведении сил и техники в районе н.п.Золотое противником оборудуется пункт пропуска. Подготовлена открытая автомобильная площадка, установлены модули для размещения таможенного и пограничных постов. Открытие пункта пропуска запланировано на 2 октября э.г, говорится в сообщении.

Как сообщалось, еще в начале июля председатель Луганской ВЦА Юрий Гарбуз отметил, что рассчитывает открыть КПВВ Золотое в течение одного-двух месяцев. Потом Геращенко по результатам переговоров гуманитарной подгруппы Трехсторонней контактной группы выражала надежду, что вопрос решится до конца августа. Тем временем 30 сентября Георгий Тука заявлял, что боевики до сих пор не дают разрешение на открытие КПВВ в Золотом.

Представители незаконных вооруженных формирований готовятся открыть пункт пропуска в районе Золотого 2 октября. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины, передает Капитал.

Капитал

ФОТО:

Gottstat.com: Противник планирует открыть свой пункт пропуска возле Золотого

Калейдоскоп событий