обновлено
06.12.2016
19:14

Метки сюжета

Персоны

Задержан подозреваемый во взяточничестве одесский прокурор Белый

Прокурорам, которые не привыкли жить на зарплату, не место в прокуратуре. ЛИГАБизнесИнформ >>  01.09.2016 21:39

Заместитель прокурора Одесской местной прокуратуры №4 Валерий Белый ранее взял декретный отпуск, чтобы избежать увольнения после конфликта с генпрокурором Юрием Луценко из-за своей иномарки.

Фото: facebook.com/LlutsenkoYuri

17 июня Луценко в ходе рабочей поездки в Одесскую область провел внезапную проверку работы Одесской местной прокуратуры №4 (Суворовский район Одессы), в ходе которой выразил возмущение по поводу несоответствия образа жизни прокуроров их доходам. Генпрокурор поинтересовался у руководителя прокуратуры обстоятельствами и ценой приобретенного автомобиля Toyota Avalon, стоимость которого не соответствует официальной зарплате прокурора.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Прокуратура Одесской области вместе с СБУ задержала заместителя прокурора Суворовского района Валерия Белого. Об этом сообщил генеральный прокурор Юрий Луценко в Facebook.

"Это именно тот прокурор, которого два месяца назад я спрашивал об источниках покупки дорогой иномарки. Затем он придумывал разные небылицы, просился в декрет. Но дурных привычек не бросил. На той же машине приехал требовать скидку в 76 тысяч для связанной с ним фирмы. Здесь его и взяли", - сообщил Луценко.

Генпрокурор подчеркнул, что прокурорам, которые не привыкли жить на зарплату, не место в прокуратуре.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: Задержан подозреваемый во взяточничестве одесский прокурор Белый

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Задержан подозреваемый во взяточничестве одесский прокурор Белый»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK