Мы рискнули и взяли Милевского. Уверен, он не будет нарушать спортивный режим. Спорт.ua >>  01.09.2016 22:18

- Вокруг Артема было много разных неприятных историй. Уверены, что с ним этого сейчас не произойдет?

- Мы думали над этим, все-таки прошло время, человек все осознал. Наверное, много вокруг него было придуманного, хотя такие истории на ровном месте не возникают. Мы рискнули и взяли Милевского. Уверен, он не будет нарушать спортивный режим.

- В целом довольны летней селекцией?

- Кого наметили, того и взяли. По количеству и качеству у нас достаточно людей: 24 футболиста вместе с тремя вратарями - то, что надо.

- Еще один интересный трансфер: Александр Козлов ушел в «Факел», хотя перешел в «Тосно» только в июне.

- У нас были проблемы с крайним полузащитником, мы взяли его на сбор, посмотрели и взяли в команду, учитывая, на каком уровне он выступал. Но стали появляться на его позиции другие люди, остался Галиулин, и Козлов перестал попадать в заявку. Чтобы не травмировать человека пришли к мнению, что ему лучше уйти играть. «Факел» видел в Козлове игрока стартового состава, поэтому мы его отпустили, - сказал Матюшенко.

Генеральный директор «Тосно» Вячеслав Матюшенко рассказал о переходе экс-нападающего киевского «Динамо» и сборной Украины Артема Милевского в тосненский клуб.

- С учетом того, что нападающих такого уровня на рынке мало, мы посоветовались с тренером и решили пригласить такого футболиста. Тем более я с ним знаком лично. Решили, что Милевский должен принести нам пользу, и уверены, он это сделает.

- Давно знакомы с Милевским?

- Меньше года. Он интересный парень, порядочный человек. Уверен, что поможет нам.

Спорт.ua


Калейдоскоп событий