обновлено
03.12.2016
23:20

Метки сюжета

В Нидерландах обнародовали новые документы по катастрофе MH17 на Донбассе

Нaпoмним, рaнee в Нидeрлaндaх нaзвaли oфициaльную дaту публикaции oтчeтa пo MH17. Media House >>  01.09.2016 14:13

Также сообщается, что эти документы являются интерпретацией отчета нидерландского координатора по вопросам контртеррористической деятельности и безопасности по крушению MH17. В них указано количество жертв и описывается ситуация внутри Нидерландов в связи с тем, что на самолете было большое количество граждан этой страны.

Если есть следы того, что самолет был сбит, это создаст дополнительный шок, особенно, если это было сделано умышленно, говорится в документах.

В обнародованных материалах имеются сведения о трудностях с репатриацией тел погибших, предстоящим расследованием, а также о намерении Нидерландов провести судебный процесс на своей территории.

Министерство безопасности и юстиции Нидерландов по решению суда обнародовало новые документы по катастрофе малазийского Boeing MH17 на Донбассе в июле 2014 года, передает Капитал со ссылкой на NLTimes.

В обнародованных документах содержится информация о действиях правительства Нидерландов после авиакатастрофы. В частности, в них указано, что нидерландская сторона с самого начала считала пророссийских боевиков на Донбассе ответственными за катастрофу.

Капитал

ФОТО:

Media House: В Нидерландах обнародовали новые документы по катастрофе MH17 на Донбассе

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK