обновлено
06.12.2016
17:30
Наемники Кремля ведут огонь по всей линии фронта - штаб АТО

"На донецком направлении противник вел огонь из 120-мм минометов по позициям украинских военных в Авдеевке. ЛИГАБизнесИнформ >>  01.09.2016 07:31

Из автоматических станковых и ручных противотанковых гранатометов боевики обстреляли Зайцево, также здесь зафиксирована работа снайпера.

На мариупольском направлении террористы применили стрелковое оружие в Марьинке, Новотроицком, Старогнатовке и Богдановке. Также по Старогнатовке боевики стреляли из минометов 82-го калибра, по Павлополю - из автоматических станковых гранатометов.

В Широкино боевики применили крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие, активизировался снайпер.

На луганском направлении противник вел огонь из стрелкового оружия по Станице Луганской.

Позиции украинских военных в Авдеевке подверглись обстрелам из тяжелых минометов калибра 120 мм. Гибридная армия России продолжает нарушать Минск Ситуация в зоне АТО остается неспокойной на всех направлениях: за сутки незаконные вооруженные формирования 25 раз открывали огонь по позициям Вооруженных Сил Украины. Как сообщает пресс-центр АТО, зафиксировано 14 случаев нарушения режима тишины на донецком направлении, 10 - на мариупольском и один - на луганском.

"На донецком направлении противник вел огонь из 120-мм минометов по позициям украинских военных в Авдеевке. Кроме того, Авдеевку обстреляли из автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а позиции в Верхнеторецком - из стрелкового оружия", - рассказали в штабе операции.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: Наемники Кремля ведут огонь по всей линии фронта - штаб АТО

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Наемники Кремля ведут огонь по всей линии фронта - штаб АТО»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK