обновлено
15.12.2017
07:33
Вице-президент США призвал Россию прекратить попытки дестабилизировать Украину

Дональд Трамп очень скоро подпишет закон о введении санкций против России. Телеграф >>  01.08.2017 21:01

Санкциями, которые президент Трамп подпишет на этой неделе, наша страна посылает четкое послание и призывает наших европейских союзников присоединиться к нам в требовании того, чтобы дестабилизирующая деятельность России в Украине, поддержка режимов изгоев, таких как Иран, Сирия и Северная Корея, должны измениться, заявил Пенс.

Напомним, ранее Пенс заявил, что президент США Дональд Трамп очень скоро подпишет закон о введении санкций против России. По словам вице-президент США, для их отмены требуется выполнение Москвой своих обязательств.

Вице-президент США Майкл Пенс призвал Россию прекратить свою деятельность по дестабилизации ситуации в Украине. Об этом он сказал во время пресс-конференции в Грузии, передает пресс-служба Белого дома.

Капитал

ФОТО:

Капитал: Вице-президент США призвал Россию прекратить попытки дестабилизировать Украину Телеграф: Пенс призвал РФ прекратить попытки дестабилизировать Украину

Мнение пользователей ресурса Деловая столица (газета)

— Расплачиваться за взбесившуюся бензоколонку будут еще и правнуки нынешних казламордых. Сколько потребуется времени вернуть 2,5 триллиона баксов ? - Пучкин.
— Ты тупое казламордое существо с интеллектом амебы. Тебе насекомому оценивать вкус стекломоя , а не лезть к людям со своими высерами. - Пучкин.
— Казламордые задолжали 680 млрд баксов плюс около полутора триллионов ущерб Украине ( который придется им возмещать) , но дело даже не в них . Эти животные антиподы людей. Как сказал классик ,если бы исчезла параша , то всем было бы только лучше. - Пучкин.
— Пиндосы вообще обдолбанные или как? О каких долгах они бредят? Это Гейкраина должна всего лишь $75,1 млрд, а Россия у кого в долг брала? В этих США какие то конченные шизофреники. Они всё путают и имя и названья... - Александр

Другие новости темы:


Еще ссылки (4) про «Вице-президент США призвал Россию прекратить попытки дестабилизировать Украину»

Калейдоскоп событий