Пайетт: США продолжает политику нетерпимости к агрессии РФ: видео

"Украина не останется один на один в борьбе с врагом: США продолжает политику нетерпимости к российской агрессии и поддержку Украины на разных уровнях". ЛИГАБизнесИнформ >>  01.08.2016 18:50

В свою очередь командующий Сухопутных войск ВС США в Европе, генерал-лейтенант Фредерик Бен Ходжес заверил, что и в дальнейшем США будут делать все для поддержки украинской армии.

Ранее премьер-министр Великобритании Тереза Мэй подтвердила поддержку сохранения санкций против РФ до выполнения ею договоренностей, достигнутых в Минске, и непризнание ее страной аннексии Крыма Россией.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Украина не останется один на один в борьбе с врагом. Об этом заявил послом США в Украине Джеффри Пайетт во время встречи с министром обороны Украины Степаном Полтораком и командующим Сухопутных войск ВС США в Европе генерал-лейтенантом Фредериком Беном Ходжесом. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

"Украина не останется один на один в борьбе с врагом: США продолжает политику нетерпимости к российской агрессии и поддержку Украины на разных уровнях", - отметил посол.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: Пайетт: США продолжает политику нетерпимости к агрессии РФ

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Пайетт: США продолжает политику нетерпимости к агрессии РФ: видео»

Калейдоскоп событий