обновлено
03.12.2016
23:23

Метки сюжета

Кадыров отреагировал на угрозу ИГИЛ в адрес России

Временно исполняющий обязанности главы Чеченской республики РФ Рамзан Кадыров отреагировал на угрозу ИГИЛ объявить джихад России. UBR.UA >>  01.08.2016 19:53

"Я с удивлением наблюдаю, как СМИ нашей страны наперегонки тиражируют некое заявление Иблисского государства. Фактически всё это способствует доведению до сотен миллионов человек, угроз, исходящих от одного бандита. И эта мразь своей цели достигла. Он хотел быть услышанным. И его пожелание реализовано за максимально короткий срок", - пишет Кадыров.

"Мы уничтожили в Чечне прекрасно подготовленных и вооружённых до зубов бандитов из 51 страны. Здесь бесславно сложили головы сотрудники лучших спецслужб мира. Остатки бежали, сверкая пятками! Есть все основания полагать, что "заявление" подготовлено в кабинетах западных спецслужб и является частью информационной и идеологической войны, которая наглым образом ведётся против России. Никто в Россию не приедет! Угрозы, кто бы за ними не стоял, ни что иное, как пустой лепет", - заявляет глава Чечни.

"Российские вооружённые силы заставили террористов поджать хвост в Сирии. Их дни сочтены! Мы в состоянии полностью уничтожить Иблисское государство в их собственном логове. Отряды добровольцев даже самостоятельно могут дать им право выбора - сложить оружие или быть в числе закопанных в сирийской земле! Если кому-то придёт в голову мысль двинуться в сторону России, мы прервём его путь на очень дальних подступах к нашей стране! Ещё раз говорю, мы придём к тем, кому даже во сне пришла в голову мысль высказать угрозу в адрес руководства и народа России!", - угрожает Кадыров.

Как сообщала "ДС", террористическая организация "Исламское государство" опубликовала на YouTube 9-минутное видео, в котором пригрозила президенту РФ Владимиру Путину терактами в России.

Временно исполняющий обязанности главы Чеченской республики РФ Рамзан Кадыров отреагировал на угрозу ИГИЛ объявить джихад России. Об этом Кадыров написал в своем Instagram, сообщает ДС.

Кадыров назвал распространенный "Исламским государством" видеоролик с угрозами в адрес России "пустым лепетом". По его мнению, это выступление было подготовлено западными спецслужбами.


Мнение пользователей ресурса UBR.UA

— типа не россия создала исламское государство?и тпа в европе взрывают а в россии спецслужбы работают?все тихо.ну и твари всюду лезут и всюду нищету несут феодальний строй вот пуйло царем изберут будет опять крепосное право ура россии. - yuriy
— Ну, вот, блин... Зачем же так грозно? Теперь руководство ИГИЛа и его рядовые бойцы страшно испугаются и начнут массово каяться и просить прощения у Рамзана Ахматовича. Ждём-с! - ПолПот

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK