обновлено
09.12.2016
06:15

Метки сюжета

Суд отправил под домашний арест подозреваемого ДТП депутата

В тяжелом состоянии пожилую пару срочно госпитализировали в реанимацию 17 больницы. ЛИГАБизнесИнформ >>  01.08.2016 18:15

Ранее прокуратура сообщила Евсеенко о подозрении в совершении ДТП.

30 июля в Киеве был задержан депутат Макаровского райсовета Киевской области Евсеенко. Прокуратура сообщила ему о подозрении в совершении ДТП.

На Окружной дороге в Киеве в ночь на 29 июля пьяный водитель Toyota Land Cruiser Евсеенко открыл стрельбу из травматического пистолета, после чего попытался скрыться на авто от полиции в результате чего столкнулся с "Волгой". В результате ДТП водитель "Волги" и пассажир получили тяжелые травмы. Их извлекали спасатели ГСЧС. В тяжелом состоянии пожилую пару срочно госпитализировали в реанимацию 17 больницы.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Шевченковский районный суд Киева избрал для подозреваемого в совершении дорожно-транспортного происшествия депутата Макаровского районного совета Киевской области Матвея Евсеенко из фракции Батькивщина меру пресечения в виде круглосуточного ареста до 30 сентября. Об этом сообщила спикер прокуратуры Киева Надежда Максимец в Facebook.

"Круглосуточный домашний арест до 30 сентября", - сказала она.

Также суд обязал подозреваемого носить электронный браслет контроля, являться к следователю и сдать паспорт для выезда за границу.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: Суд отправил под домашний арест подозреваемого в ДТП депутата

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Суд отправил под домашний арест подозреваемого ДТП депутата»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK