обновлено
05.12.2016
13:41

Метки сюжета

Террористы в панике: Россия решила выдать Украине боевика по кличке "Белка"

Россия сделала неприятный сюрприз боевикам "ДНР", которые пытаются скрыться от всех радостей жизни в молодой республике на территории Российской Федерации. Публичные люди >>  01.08.2016 17:12

Суд установил, что 33-летний боевик на территории Славянска угнал автомобиль у одного из жителей города. Как он сам это объяснял, для нужд "молодой Донецкой республики".

Но после того как Славянск был освобожден украинской армией от боевиков, Ларкин вместе со своей семьей переезжает в РФ. Он проживал на территории России, пока 29 июня 2016 года не решил отправиться в аэропорт Домодедово. Там его подстерегал неприятный сюрприз: его арестовали сотрудники правоохранительных органов РФ по запросу Интерпола.

А уже 30 июня 2016 года Домодедовский горсуд вынес решение о заключении Ларкина под стражу на 40 дней, учитывая, что у работников украинских правоохранительных органов нет препятствий по выдаче гражданина Украины, который совершил на территории Донецкой области тяжкое преступление и будет отправлен назад в ближайшее время.

Тем временем сторонники террористической "ДНР" на своих ресурсах, а также в соцсетях устроили истерику. Они обвиняют Россию в предательстве и требуют не выдавать боевика "Белку" украинским правоохранителям.

Россия сделала неприятный сюрприз боевикам "ДНР", которые пытаются скрыться от всех радостей жизни в молодой "республике" на территории Российской Федерации. Домодедовский горсуд Москвы принял решение выдать украинским правоохранителям боевика террористической "ДНР" Антона Ларкина, более известного по кличке "Белка" в среде пророссийских боевиков, пишет dialog.ua.

Начиная с весны 2014 года он воевал против Вооруженных сил Украины в Славянске в составе вооруженной террористической организации "ДНР".

Час.ua


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Террористы в панике: Россия решила выдать Украине боевика по кличке "Белка"»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK