обновлено
08.12.2016
12:40

Метки сюжета

Порошенко просят запретить Кивану строить в Одессе

Отказ от выделения уже повлек судебные иски против арбитражного управляющего Черноморского пароходства Лахненко. ГолосUA >>  01.08.2016 18:20

Как утверждает Огренчук, Киван требует выделить под застройку территорию Межрейсовой базы моряков, расположенную в престижной рекреационной части Одессы. Отказ от выделения уже повлек судебные иски против арбитражного управляющего Черноморского пароходства Лахненко.

Напомним, Аднан Киван известен, как герой многочисленных журналистских расследований, с его именем связаны несколько громких строительных скандалов в Одессе. По мнению журналистов с 2007 года все строительные аферы Кивана происходили по одной схеме: бизнесмен получал от властей города разрешения на застройку территории в обмен на определенные инвестиционные обязательства, а впоследствии попросту отказывался от их выполнения.

Президента Украины Петра Порошенко просят запретить компании одесского бизнесмена Аднана Кивана (Kadorr Group) вести деятельность в Одессе. Сегодня, с таким обращением к зданию Администрации Президента Украины пришли представители одесской общественности. Под письмом к uлаве государства, где изложены факты противоправной деятельности Kadorr Group , подписалось почти 6 тысяч человек.

В письме, в частности, указывается, что после визита Порошенко в Одессу, местный бизнесмен Аднан Киван "при любом удобном случае ссылается на верховное покровительство президента". Об этом рассказал автор письма, председатель одесской общественной организации "Илья Муромец" Святослав Огренчук.

ФОТО:

ГолосUA: Порошенко просят запретить Кивану строить в Одессе

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Порошенко просят запретить Кивану строить в Одессе»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK