обновлено
14.12.2017
12:41
Ефремов прокомментировал свое задержание

Экс-глава фракции Партии регионов в парламенте Александр Ефремов заявил, что его задержание связано нервозностью, которая царит во власти. Електронні вісті >>  01.08.2016 15:54

По его словам, согласно двух других - обвинение основано на показаниях людей, которых он не знает.

В начале заседания судья частично удовлетворил ходатайство защиты и объявил перерыв на 40 минут, чтобы адвокаты могли согласовать свои позиции с подзащитным.

30 июля в аэропорту Борисполь был задержан Ефремов. Его подозревают в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

Суд не сможет отпустить Ефремова под личное обязательство, на поруки или под домашний арест, а также отпустить под залог, поскольку экс-нардеп подозревается в совершении преступления против основ национальной безопасности. Это регламентирует ч.5 с. 176 КПК.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Экс-глава фракции ПР назвал сегодняшнее заседание суда каким-то шоу Экс-глава фракции Партии регионов в парламенте Александр Ефремов заявил, что его задержание связано нервозностью, которая царит во власти, передает корреспондент ЛІГА.net.

"Я связываю свой арест с той нервозностью, которая царит во власти. По всей видимости, проблемы государства настолько плохи, что им необходимо закрывать информационный бред вот такими вещами", - подчеркнул Ефремов во время перерыва судебного заседания.

"Это какое-то шоу просто-напросто, одно обвинение зиждется на том, что уже расследуется два с половиной года и не предоставлено ни одно доказательства моей вины ", - подчеркнул Ефремов.

ФОТО:

: Ефремов прокомментировал свое задержание

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Ефремов прокомментировал свое задержание»

Калейдоскоп событий