Суд над Ефремовым: участники акции требуют ареста

Сегодня, 1 августа, Печерский суд изберет меру пресечения для экс-главы фракции Партии регионов Александра Ефремова. Електронні вісті >>  15:02

30 июля в аэропорту Борисполь задержан экс-лидер регионалов в парламенте Александр Ефремов. Его подозревают в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

Суд не сможет отпустить Ефремова под личное обязательство, на поруки или под домашний арест, а также отпустить под залог, поскольку экс-нардеп подозревается в совершении преступления против основ национальной безопасности. Это регламентирует ч.5 с. 176 КПК.

Ефремову сегодня, 1 августа, суд изберет меру пресечения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

В настоящее время около 100 сторонников общественной организации Свободные люди пришли к зданию Печерского суда, чтобы поддержать позицию прокуратуры и арестовать экс-главу фракции Партии регионов Александра Ефремова, передает корреспондент ЛІГА.net.

По словам участников акции, они ждут справедливого решения суда, которое позволит оставить Ефремова за решеткой и даст возможность следствию продолжить работу. "Ефремова на нары, реванш не пройдет", - говорят участники акции.

Здание суда охраняют около 50 полицейских.

ФОТО:

Електронні вісті: В Киеве суд избирает меру пресечения для Ефремова: участники акции требуют ареста

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Суд над Ефремовым: участники акции требуют ареста»

Калейдоскоп событий