обновлено
04.12.2016
11:40
Житель Запорожья застрелил из охотничьего ружья мужчину, снимавшего у него жилье

Полученные пострадавшим телесные повреждения оказались не совместимыми с жизнью: мужчина скончался в больнице. Национальный антикоррупционный портал АНТИКОР >>  01.08.2016 16:26

Событие было внесено в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на умышленное убийство). Стрелка задержали согласно ст. 208 УПК Украины. С места происшествия изъяли орудие преступления - зарегистрированное на подозреваемого охотничье ружье «ИЖ-16».

К сожалению, полученные пострадавшим телесные повреждения оказались не совместимыми с жизнью: мужчина скончался в больнице.

Продолжается досудебное расследование.

Отдел коммуникации полиции Запорожской области

31 июля в 12:34 в Шевченковское отделение полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение от диспетчера скорой помощи. От одного из домов по ул. Игоря Сикорского медицинские работники доставили в больницу мужчину с огнестрельным ранением. На место происшествия срочно прибыла следственно-оперативная группа.

Полицейские выяснили, что трагедии предшествовал конфликт между владельцем указанного жилья и потерпевшим, который некоторое время снимал у него половину дома. В тот день последний вывозил свои вещи в связи с переездом на новое место жительства. Когда вернулся за очередной частью имущества, хозяин отказался впустить его в дом. Тогда 36-летний мужчина попытался попасть в помещение через окно. 40-летний хозяин отреагировал выстрелом из охотничьего ружья, причинив оппоненту ранения грудной клетки и брюшной полости.


Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK