обновлено
10.12.2016
13:19
Украина увеличила транспортировку газа в Европу

Уменьшение объемов прокачки голубого топлива в ЕС связано с уменьшением фактических объемов поступлений природного газа с территории РФ. >>  01.08.2016 13:27

В частности, в июле транзит природного газа для потребителей страны Европы составил 5,6 млрд куб м, что меньше на 1,2 млрд куб м за аналогичный период прошлого года.

Уменьшение объемов прокачки голубого топлива в ЕС связано с уменьшением фактических объемов поступлений природного газа с территории РФ.

По состоянию на сегодняшний день, суточный режим транспортировки природного газа для европейских потребителей составляет 164,1 млн куб м.

С января по июль текущего года транспортировки природного газа для европейских потребителей составили 43,2 млрд куб м, что на 21% больше прошлогодних показателей.

Об этом сообщает отдел связей с общественностью и прессой ОАО "Укртрансгаз".

ФОТО:

: Украина увеличила транспортировку газа в Европу

Мнение пользователей ресурса UBR.UA

— Так понятно же: Украина в России газ не покупает, а прогнав его через свою территорию покупает у словаков и поляков с учетом транспортировки.России то всё равно, а украинцам интересно, кого мы обманываем и кто из руководства страны получает откат?? - 1 1

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Украина увеличила транспортировку газа в Европу»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK