обновлено
19.01.2017
15:55

Метки сюжета

Сильвано КОМВАЛИУС: «С Днепром выглядели значительно лучше»

Хотя мы играли против сильного соперника, у нас сегодня после игры преобладают позитивные чувства. Мне было сегодня тяжело, поскольку знал, что жена и ребенок смотрят мою игру. Ukrainefootball.net >>  13:34

- Если сравнивать «Днепр» и «Карпаты», то против кого игралось тяжелее?

- Мы и «Днепр» использовали примерно одинаковую тактику. И теперь нужно говорить о том, что не нужно бояться, такие команды, как «Днепр» — с ними можно играть на равных. Хотя мы играли против сильного соперника, у нас сегодня после игры преобладают позитивные чувства.

- Перед сезоном ты говорил, что по-особому отметишь свои голы.

- Я обещал, что мы будем праздновать гол вместе. И мы вместе его и праздновали. Мне было сегодня тяжело, поскольку знал, что жена и ребенок смотрят мою игру. Я очень счастлив, что мне удалось забить.

После поединка между «Днепром» и «Сталью» (1:1) автор единственного мяча в составе каменского клуба — Сильвано Комвалиус - ответил на несколько вопросов клубной пресс-службы.

- Сильвано, тебе удалось открыть счет забитых мячей за «Сталь» в своем втором матче. Какие сейчас эмоции?

- Да, прошлая игра складывалась для нас очень тяжело и если сравнивать эти два матча, то сегодня мы выглядели значительно лучше. Жалко, что не выиграли, но могли. Могли в конце вырвать победу. Но если взять в целом игру, то нам ее нужно оценивать положительно. С учетом итогов первого тура, сегодня для нас ничья - хороший результат.

Спорт.ua

ФОТО:

Спорт.ua: Сильвано КОМВАЛИУС: «С Днепром выглядели значительно лучше» Ukrainefootball.net: Комвалиус: С такими командами как Днепр можно играть

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK